В этой книге собраны лучшие рецепты самых изысканных блюд журнала
"Школа гастронома"- от закусок до десертов. Рецепты эти выверены,
приготовлены и опробованы в кулинарной студии журнала. Процесс
приготовления снабжен яркими поэтапными иллюстрациями и рекомендациями.
Все это для того, чтобы вы почувствовали уверенность: у меня получится
...
РАЗДЕЛЫ КНИГИ:
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Маринады и соусы
Сладкие блюда
Напитки из молока и яиц
Мороженое и парфе
Автор: А. Захарин (шеф-редактор) Издание: Эксмо, 2007 Серия: Школа гастронома Формат: djvu Страниц: 240 Качество: хорошее
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Подписаться
Цитаты
– Создавая свой собственный мир, ты получаешь в нем то, чего достоин. Кого винить, кого восхвалять, если не тебя, создателя этого мира? Кто способен изменить это в любую минуту, если не ты сам? Ричард Бах